Selettore Lingua:

PRIVACY

Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito Web. La tua privacy è molto importante per Amenduni Nicola S.p.A. e per tutelarla al meglio ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di dati raccolti online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali dati nel sito.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (di seguito, il “Regolamento”) a coloro che interagiscono con i servizi Web di Amenduni Nicola S.p.A., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.amenduni.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Amenduni Nicola S.p.A. (di seguito, il “Sito”).

L’informativa è resa solo per il sito del di https://www.amenduni.it e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link dal presente, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese dai singoli titolari.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati ai sensi del Regolamento è Amenduni Nicola Spa con sede a Vicenza ,Viale della Scienza, 25, con partita iva 01213290248 (di seguito, la “Società”). Gli utenti del Sito potranno esercitare i diritti stabiliti dalla legge o inviare richieste contattando il titolare del trattamento dei dati all’indirizzo email privacy@amenduni.it

LUOGO, MODALITÀ DI TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi Web del Sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati solo da personale incaricato del trattamento (in particolare, ufficio commerciale) e a tal fine istruito. I dati personali sono trattati con strumenti informatici, telematici e cartacei con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti; i dati sono conservati per il tempo necessario alla gestione delle finalità per le quali i dati stessi sono raccolti nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge. 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, nei limiti di quanto specificato nel successivo paragrafo COOKIES.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. 

Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati personali vengono conferiti direttamente dall’utente oppure, nel particolare caso in cui si acceda al Sito attraverso le credenziali di accesso a Facebook, da parte di tale società terza. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Il conferimento di alcuni dati richiesti dalla specifica funzionalità offerta dal Sito attraverso il modulo contatti è in ogni caso necessario per la resa del servizio. A tal riguardo si specifica che, con riferimento al modulo recapiti e contatti, il conferimento dei dati presenti nei campi contrassegnati da asterisco è obbligatorio e il loro mancato inserimento non consente di completare la registrazione medesima e la successiva evasione delle richieste, mediante invio di mail specifiche. Per contro, il rilascio dei dati presenti nei campi non contrassegnati da asterisco, pur potendo risultare utile per agevolare i rapporti con la Società, è facoltativo e la loro mancata indicazione non pregiudica il completamento della procedura di registrazione.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali degli utenti saranno oggetto di trattamento, con modalità prevalentemente informatiche e telematiche, nel rispetto del Regolamento per lo svolgimento delle funzionalità proprie del Sito.  I dati personali potranno essere trattati per consentire la navigazione nelle sue pagine e per poter fornire le informazioni tecniche e commerciali che gli utenti richiedono attraverso il modulo contatti. Più precisamente, i dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o di semplici informazioni tecniche o commerciali sono utilizzati al solo fine di evadere le richieste e, se del caso, eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Nessun dato personale conferito in via generica dagli utenti sarà comunicato a terzi (al di fuori dei casi in cui specifici obblighi di legge lo prescrivano) né, tantomeno, diffuso. 

Fanno eccezione: (i) i dati di navigazione e simili (per cui si richiama quanto sopra esposto), nonché i cookies di terze parti (per cui si rinvia alla Cookie Policy del Sito), i quali saranno comunicati alle rispettive terze parti interessate; e (ii) i dati personali specificamente conferiti dagli utenti che saranno oggetto di comunicazione a collaboratori del titolare per gli scopi strettamente collegati al rapporto e per le finalità sopra rappresentate.

Quanto alla circolazione dei dati interna alla struttura del titolare, essa sarà eseguita solo tramite soggetti autorizzati e/o responsabili appositamente individuati e istruiti.

Non è intenzione del Titolare trasferire dati personali a Paesi terzi o ad organizzazioni internazionali.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal Sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti (ad eccezione del cookie generato per la selezione della lingua: italiano, inglese, francese e del cookie che conserva il consenso all’utilizzo degli stessi) e della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli utenti del Sito possono rivolgersi al titolare per ogni informazione in materia di dati personali ed in particolare per:

– avere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che li riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni stabilite dalla normativa in vigore, nonché una copia;

– ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano senza ingiustificato ritardo;

– ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti;

– al ricorrere di alcune condizioni particolari (quali, ad esempio, la revoca del consenso al trattamento dei Suoi dati), ottenere la cancellazione dei dati personali che li riguardano, sempre che tali dati non siano necessari (tra le altre cose) al titolare del trattamento per l’adempimento di un obbligo legale, per l’esercizio della difesa in giudizio o per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione; 

– ottenere la limitazione del trattamento al ricorrere di specifiche ipotesi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo: se l’utente chiede la rettifica dei propri dati (in attesa di tale rettifica da parte del titolare) o si oppone al loro trattamento ai sensi dell’art. 21 del Regolamento (in attesa della valutazione da parte del titolare), così come in caso di contestazione in merito all’inesattezza dei propri dati;

– opporsi al trattamento dei propri dati personali salvo che il titolare dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sui loro interessi, diritti e libertà oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

– in caso di trattamento automatizzato dei dati, ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano e di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento al ricorrere delle condizioni stabilite dall’art. 20 del Regolamento;

– proporre reclamo all’Autorità garante per la protezione de dati personali (www.garanteprivacy.it) ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei dati violi il predetto Regolamento. 

In ogni caso la scrivente Società è tenuta a riscontrare qualsiasi richiesta degli Utenti entro 1 mese dal ricevimento della stessa, salvo che la complessità e il numero delle richieste non richiedano un termine più lungo nel qual caso la richiesta sarà evasa entro 2 mesi.

Fermo restando che la società non procede ad operazioni di trattamento diverse da quelle espressamente autorizzate e/o richieste da ciascun utente, la presente informativa può essere fatta oggetto di modifiche per conformarsi a nuove disposizioni di legge, alle mutate politiche di trattamento dei dati personali da parte della società e/o a seguito di modifiche delle caratteristiche del Sito. Ogni versione aggiornata della presente informativa verrà resa disponibile sul Sito nella sezione dedicata.