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Processo di estrazione

Processo di estrazione

Amenduni Nicola S.p.A. è, dagli anni 2000, leader nella produzione e vendita di impianti di estrazione dell’olio di avocado, sia “crudo” che “extravergine”.

Si possono produrre 2 tipi di olio di avocado:
• Olio extravergine di Avocado;
• Olio crudo di Avocado;

L’olio extravergine si produce da frutta verde e di alta qualità, sfruttandone solo la polpa per l’estrazione.
L’olio crudo si produce, invece, da frutta più matura o che non ha superato gli standard qualitativi della frutta da esportazione (dimensioni del frutto) e/o della frutta da extra vergine (grado di maturazione). In questo caso viene sfruttato tutto il frutto per l’estrazione.

Nel riquadro a destra un’illustrazione del processo di estrazione dell’olio.

L’Olio di Avocado è ricchissimo di nutrienti, di acidi grassi insaturi, vitamina A,D,E, omega-3, lecitina, antiossidanti, potassio e proteine. In cucina è usato come condimento e, nella preparazione di vari piatti, è paragonabile all’olio di oliva per consistenza, versatilità e alto punto di fumo. Ha la capacità di penetrare a fondo nella pelle e di assorbirsi in tempi rapidi favorendo l’assorbimento di nutrienti necessari alla pelle. Può essere utilizzato quindi sia a scopi nutritivi che farmaceutici.